登录/注册
4001863833
新闻动态
热烈庆祝昆明祥和陵园营销中心开业

祥和陵园营销中心开业啦!

    2018年10月28日,今天是充满吉祥瑞意的日子,是一个值得纪念的喜庆日子,我们在明媚的阳光下,在这块华美的土地上——祥和陵园营销中心隆重开业。

开业典礼现场

宾客满盈 盛况空前

乐队演奏

     上午10点,开业典礼正式开始,昆明祥和陵园有限公司、昆明祥安陵园有限公司、昆明营销中心的相关领导出席了此次开业典礼。

    伴随着锣鼓一声响,各位领导进行了剪彩仪式,寓意着所有人对祥和陵园开拓创新、长远发展的祝福,祥和陵园营销中心以全新的面貌正式开业迎宾。 

    广大宾客为祥和陵园送来开业贺词,开业大吉、财源滚滚,掌声四起。

     祥和陵园以全新的经营理念,全新的市场定位,塑造全新的形象,以诚心、安心、放心服务每一个客户,以专业专注的态度圆满生命的最后一站。

 本次开业典礼圆满完成

    祥和陵园的成功开业,让我们再度见识到祥和陵园强大的行动力,相信日后祥和陵园将为昆明市民谱写出更加绚丽的新篇章。

    祥和陵园为了保证服务品质,营销中心为临街商铺,周围交通方便,可乘坐51路、75路、80路、93路、156路公交车至“船房小区”站下车即可。

    门店地址:昆明市西园路169号恒信花园临街铺面,电话:0871-63171201

    陵园地址:呈贡大渔乡海晏(捞鱼河湿地公园旁),电话:0871-67434230

    公司官网:www.aimeijiar.com

hg0088现金